Sorprendida por un gol en propia puerta, la selección española respondió con un gol de Georgia

lunes, 1 de julio de 2024 – 02:48 WIB

Alemán – La selección española se enfrenta a la selección de Georgia en los octavos de final de la EURO 2024. El marcador temporal es 1-1 en el duelo en el RheinEnergieStadion, el lunes por la mañana WIB, 1 de julio de 2024.

Octavos de final de la EURO 2024: cabezazo de Jude Bellingham, la selección inglesa sobrevive al ataque de Eslovaquia

España extendió la amenaza en el minuto 14. El disparo de Nico Williams no alcanzó el objetivo, ya que fue rápidamente desviado por el defensa georgiano Giorgi Gvelesiani.

El jugador de la selección española Robin Le Normand marcó un gol en propia meta.

El salto mortal de Jude Bellingham es el salvador, el duelo Inglaterra x Eslovaquia continúa en rondas extra

Georgia sorprendentemente logró tomar la delantera en el minuto 18. Robin Le Normand marcó en contra. Anticipó mal un centro de un jugador de Georgia. De hecho, el balón entró en su propia portería.

El portero de Georgia, Giorgi Mamardashvili, está trabajando duro. En el minuto 22 salvó un remate de Fabián Ruiz.

EURO 2024 Top 16: Eslovaquia sorprende, la selección de Inglaterra se queda temporalmente atrás

España controló el juego con una posesión que alcanzó el 71 por ciento. Georgia defendió con fuerza y ​​ocasionalmente intentó contraatacar.

España finalmente empató en el minuto 39. Aprovechando un pase de Nico Williams, el potente disparo de Rodri desde dentro del área encontró la portería de Georgia.

El marcador se mantuvo 1-1 hasta el descanso.

póngase en fila

Español: Unai Simón, Dani Carvajal, Robin Le Normand, Aymeric Laporte, Marc Cucurella, Pedri, Rodri, Fabián Ruiz, Lamine Yamal, Álvaro Morata, Nico Williams.

Georgia: Giorgi Mamardashvili, Luka Lochoshvili, Lasha Dvali, Guram Kashia, Giorgi Gvelesian, Otar Kakabadze, Giorgi Kochorashvili, Otar Kiteishvili, Giorgi Chakvetadze, Khvicha Kvaratskhelia, Georges Mikautadze