Resultados temporales del equipo italiano x suizo: los actuales campeones quedan atrás

Domingo, 30 de junio de 2024 – 00:00 WIB

Alemán – Resultados temporales de la Selección Italiana x Selección Suiza en los octavos de final de la EURO 2024. Los actuales campeones perdieron 0-1 en el duelo que se disputó en el Olympiastadion, de Berlín, el sábado 29 de junio de 2024.

La composición de los jugadores de la selección italiana x suiza en los octavos de final de la EURO 2024, una prueba para los actuales campeones

Suiza lo intentó en el minuto 12, pero el disparo de Dan Ndoye no dio en el blanco.

Italia intentó amenazar en el minuto 17. El cabezazo de Stephan El Shaarawy fue bloqueado por Fabian Schar.

EURO 2024: el portero suizo no teme a los ataques italianos

Duelo entre la Selección Italiana x la Selección Suiza

Fotografía :

• Foto AP/Markus Schreiber

Suiza tuvo una oportunidad de oro en el minuto 25. Un disparo de Breel Embolo fue detenido por el portero italiano Gianluigi Donnarumma.

Verificación de hechos: hay una bandera de Indonesia en la camiseta del equipo holandés de la Eurocopa 2024

Suiza dominó el juego. Controlaron el balón al 57 por ciento.

Italia defendió más. Suiza tuvo dificultades para penetrar la defensa catenaccio de Italia.

Suiza finalmente abrió el marcador en el minuto 37. Remo Freuler abrió el arco de Gianluigi Donnarumma con pase de Rubén Vargas.

El marcador era 1-0 y la ventaja de Suiza duró hasta el descanso. El campeón defensor necesita rendir mejor en la segunda mitad si no quiere quedar eliminado.

póngase en fila

Suizo: Yann Sommer, Fabián Schar, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Michel Aebischer, Remo Freuler, Granit Xhaka, Fabián Rieder, Rubén Vargas, Dan Ndoye, Breel Embolo.

Italia: Gianluigi Donnarumma, Matteo Darmian, Alessandro Bastoni, Gianluca Mancini, Giovanni Di Lorenzo, Nicolo Barella, Nicolo Fagioli, Bryan Cristante, Stephan El Shaarawy, Gianluca Scamacca, Federico Chiesa.