Resultados del equipo Alemania vs Dinamarca, los anfitriones avanzan a los cuartos de final de la EURO 2024

domingo, 30 de junio de 2024 – 04:19 WIB

Alemán – La selección alemana logró asegurar el pase a los cuartos de final de la EURO 2024. Los anfitriones derrotaron con éxito a la selección danesa por 2-0 en un duelo en Signal Iduna Park, Dortmund, el domingo por la mañana WIB, 30 de junio de 2024.

Resultados provisionales del equipo Alemania-Dinamarca, gol anulado al anfitrión

Alemania logró romper la portería de Dinamarca en el minuto 5, mediante un cabezazo de Nico Schlotterbeck. Sin embargo, el árbitro Michael Oliver anuló el gol.

El jugador de la selección alemana Nico Schlotterbeck marcó un gol que acabó siendo anulado

Mal tiempo, aplazado el duelo entre Alemania y Dinamarca en los octavos de final de la EURO 2024

Antes de que se produjera el gol, Robert Andrich cometió una infracción contra Pierre-Emile Hojbjerg.

El partido fue interrumpido brevemente en el minuto 33 debido a la lluvia y los rayos en Dortmund.

Reconocimiento del técnico de la selección italiana tras ser destrozado por Suiza

Tan pronto como las condiciones lo permitan, se reanudará el partido.

Los jugadores de las selecciones alemana y danesa abandonaron el campo por el mal tiempo

Dinamarca logró atravesar la portería alemana en el minuto 48. Partiendo del caos ante la portería, Joachim Andersen engañó a Manuel Neuer.

Sin embargo, tras ver el VAR, el gol fue anulado. Andersen fue sorprendido en fuera de juego antes de que se anotara el gol.

El drama se repitió en el minuto 53, esta vez Joachim Andersen metió una mano en el área local. Alemania recibió un penalti.

Kai Havertz, que se presentó como albacea, no desaprovechó la oportunidad. Alemania 1-0 por delante.

Dinamarca amenazó en el minuto 66. Disparo de Rasmus Hojlund desde dentro del área que detuvo Manuel Neuer.

El jugador de la selección alemana, Jamal Musiala, celebra el gol.

Fotografía :

• Foto AP / Andreea Alexandru

Alemania duplicó su posición en el minuto 68. Un pase de Nico Schlotterbeck lo completó perfectamente Jamal Musiala.

Al minuto 90+2, Alemania marcó un gol. Sin embargo, el gol de Florian Wirtz fue anulado por fuera de juego.

El 2-0 para la victoria de Alemania duró hasta el final del partido. Los anfitriones también confirmaron su pase a los cuartos de final de la EURO 2024.

póngase en fila

Alemán: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Antonio Ruediger, Nico Schlotterbeck, David Raum (Benjamin Henrichs 80′), Robert Andrich (Emre Can 64′), Toni Kroos, Leroy Sane (Waldemar Anton 88′), Ilkay Guendogan (Niclas Fuellkrug 64′ ) ), Jamal Musiala (Florian Wirtz 80′), Kai Havertz.

Dinamarca: Kasper Schmeichel, Andreas Christensen (Jacob Bruun Larsen 81′), Jannik Vestergaard, Joachim Andersen, Joakim Maehle, Pierre-Emile Hojbjerg, Thomas Delaney (Christian Norgaard 69′), Alexander Bah (Victor Kristiansen 81′), Christian Eriksen, Andreas Skov Olsen (Yussuf Poulsen 69′), Rasmus Hojlund (Jonas Wind 81′).