Resultados de los octavos de final de la EURO 2024: Holanda venció a Rumanía

miércoles, 3 de julio de 2024 – 00:54 WIB

Alemán – La selección holandesa avanzó a los cuartos de final de la EURO 2024 tras derrotar a la selección rumana. Jugando en el Allianz Arena, Munich, Alemania, el martes 2 de junio de 2024 por la noche WIB, De Oranje ganó con un marcador de 3-0.

Con un televisor en el Festival de Glastonbury, Louis Tomlinson detiene a Inglaterra en los octavos de final de la Eurocopa 2024

El equipo holandés marcó el gol de la victoria en el minuto 20, Cody Gakpo disparó con fuerza desde el lado izquierdo del ataque y no pudo frenar al portero del equipo rumano, Florin Nita.

Holanda jugó agresivamente durante todo el partido. Los hombres de Ronald Koeman realmente mostraron un juego diferente al de cuando superaron la fase de grupos.

Lista de 6 equipos clasificados para los cuartos de final de la Copa de Europa 2024

Los juegos de pases cortos con una combinación de ataques por las bandas fueron el pilar de Holanda en el choque contra Rumanía. Se crearon varias oportunidades, pero la solución final no fue la ideal.

Rumanía x Holanda en los octavos de final de la EURO 2024

Kevin de Bruyne se irritó cuando le preguntaron sobre la generación dorada de Bélgica, pero fue criticado por los hechos.

Cuando el partido comenzó en el minuto 63, Gakpo logró patear el balón por segunda vez en la portería rumana. Sin embargo, el gol fue anulado después de que el árbitro viera árbitro asistente de vídeo (VAR) porque primero había fuera de juego.

Holanda tenía la ventaja cuando el partido comenzó en el minuto 83. El segundo gol de De Oranje llegó mediante un disparo de Donyell Malen tras un pase de Cody Gakpo.

Tiempo tiempo adicional Al inicio del tercer minuto, los holandeses aumentaron su ventaja a tres goles sin respuesta. Donyell Malen, que marcó su segundo gol ante Rumanía.

En cuartos de final, Holanda sólo tendrá que esperar a su rival, el ganador del partido Austria-Türkiye.

Las estadísticas muestran que esta vez Holanda dominó el partido contra Rumanía. Virgil van Dijk y sus amigos registraron un 62 por ciento de posesión.

También registraron 24 disparos a la portería rumana, seis de los cuales fueron a portería. Mientras tanto, Rumanía hizo cinco intentos y uno dio en el blanco.

póngase en fila

Equipo rumano: Florín Nita; Andrei Burca, Radu Dragusin, Marius Marin (Alexandru Cicaldau 72′), Vasile Mogos (Bogdan Racovitan 38′), Andrei Ratiu, Nicolae Stanciu (Darius Olaru 88′), Razvan Marin, Ianis Hagi (Denis Alibec 72′), Dennis Man , Denis Dragus (Valentin Mihaila 72′).

Equipo holandés: Bart Verbruggen; Virgil van Dijk, Stefan de Vrij, Nathan Ake (Micky van de Ven 69′), Denzel Dumfries, Xavi Simons, Tijjani Reijnders, Jerdy Schouten (Joey Veerman 69′), Memphis Depay (Daley Blind 90+2′), Cody Gakpo (Wout Weghorst 84′), Steven Bergwijn (Donyell Malen 46′).

Siguiente página

Cuando comenzó el tiempo de descuento en el tercer minuto, los holandeses aumentaron su ventaja a tres goles sin respuesta. Donyell Malen, que marcó su segundo gol ante Rumanía.