Pésima selección suiza, la actual campeona Italia recoge la maleta de la EURO 2024

domingo, 30 de junio de 2024 – 00:53 WIB

Alemán – Resultados del partido de octavos de final de la EURO 2024 entre la selección suiza y la italiana en el Olympiastadion de Berlín, sábado 29 de junio de 2024. ¡El actual campeón debe levantar la maleta!

Resultados provisionales del equipo Italia x Suiza: el campeón defensor queda atrás

Sorprendentemente, Suiza venció a Italia por 2-0 y aseguró su lugar en los cuartos de final.

Desde el inicio del partido, Suiza logró dominar el juego. Gli Azzurri se vio obligado a defender mucho.

La composición de los jugadores de la selección italiana x suiza en los octavos de final de la EURO 2024, una prueba para los actuales campeones

El jugador de la selección suiza Remo Freuler marcó contra Italia

Fotografía :

• Foto AP/Matthias Schrader

La estratificada defensa de Italia finalmente colapsó en el minuto 37. Pase de Rubén Vargas lo completó con un disparo certero de Remo Freuler.

EURO 2024: el portero suizo no teme a los ataques italianos

Duelo entre la selección italiana x la selección suiza

La segunda parte apenas comenzaba y Suiza logró duplicar su posición. Rubén Vargas puso su nombre en el marcador.

Muy bonito el gol de Vargas. Su potente disparo encontró el ángulo derecho de la portería italiana que Gianluigi Donnarumma no pudo alcanzar.

No se marcaron goles adicionales hasta el final del partido. Suiza ganó 2-0 y la campeona defensora Italia tuvo que ser eliminada.

póngase en fila

Suizo: Yann Sommer, Fabian Schar, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Michel Aebischer (Renato Steffen 90′), Remo Freuler, Granit Xhaka, Fabian Rieder (Leonidas Stergiou 72′), Rubén Vargas (Steven Zuber 71′), Dan Ndoye (Vincent Sierro 77′), Breel Embolo (Kwadwo Duah 77′).

Italia: Gianluigi Donnarumma, Matteo Darmian (Andrea Cambiaso 75′), Alessandro Bastoni, Gianluca Mancini, Giovanni Di Lorenzo, Nicolo Barella (Mateo Retegui 64′), Nicolo Fagioli (Davide Frattesi 87′), Bryan Cristante (Lorenzo Pellegrini 75′), Stephan El Shaarawy (Mattia Zaccagni 46′), Gianluca Scamacca, Federico Chiesa.