La selección francesa gana por poco y Portugal pasa a la tanda de penaltis

Martes, 2 de julio de 2024 – 05:34 WIB

Alemán – Anoche, lunes 1 de julio de 2024, se jugaron dos partidos de octavos de final de la EURO 2024. La selección francesa y la selección portuguesa avanzaron dramáticamente a los cuartos de final.

¡Diogo Costa detiene 3 penales eslovenos! La selección portuguesa avanzó espectacularmente a cuartos de final

En el Merkur Spiel-Arena, Francia venció a Bélgica por 1-0. El gol de la victoria de Les Bleus lo marcó en propia meta Jan Vertonghen en el minuto 85.

Mientras tanto, se presentó un duelo feroz en el Deustche Bank Park. Portugal tuvo que ir a la tanda de penaltis porque el marcador estaba 0-0 en el tiempo reglamentario y en la prórroga.

¡Cristiano Ronaldo falla el penalti! El duelo entre la selección Portugal x Eslovenia es cada vez más reñido

El drama ocurrió a los 103 minutos. El árbitro Daniele Orsato concedió un penalti a Portugal después de que Vanja Drkusic violara a Diogo Jota en el área prohibida.

Cristiano Ronaldo cobró un penalti en el minuto 105+1. Y… el pase número 12 del jugador del Al Nassr lo bloqueó el portero esloveno Jan Oblak.

Aún difícil, el duelo Portugal x Eslovenia continúa en la ronda extra

El penalti de Cristiano Ronaldo lo detuvo Jan Oblak

El duelo se volvió aún más intenso tras 111 minutos. El técnico esloveno Matjaz Kek recibió una tarjeta roja tras protestar excesivamente contra el árbitro.

El partido continuó con la tanda de penaltis. El portero portugués Diogo Costa se convirtió en héroe al detener tres penales eslovenos.

Costa detuvo los penales de Josip Ilicic, Jure Balkovec y Benjamin Verbic.

Mientras tanto, los tres ejecutores de Portugal, Ronaldo, Bruno Fernandes y Bernardo Silva, tuvieron éxito. Portugal también avanzó a cuartos de final con una victoria por 3-0 en los penaltis.