La ardiente rivalidad de Cody Gakpo y Jamal Musiala

Jueves 4 de julio de 2024 – 12:04 pm WIB

Alemán – Cuatro jugadores de cuatro países, Cody Gakpo de Holanda, Jamal Musiala de Alemania, Georges Mikautadze de Georgia e Ivan Schranz de Eslovaquia encabezan la lista de máximos goleadores, mientras que la Eurocopa 2024 o Euro 2024 Alemania con tres goles.

Antes del reñido partido entre la selección española y la alemana, Joselu y Toni Kroos intercambiaron rimas

Gakpo marcó su tercer gol con la selección holandesa en la Eurocopa cuando abrió el marcador en el minuto 20 en el marcador final de la victoria por 3-0 sobre Rumanía en los octavos de final en el Allianz Arena de Múnich, el martes 2 de julio de 2024. Este registro iguala su récord goleador a esta fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 con la misma cantidad de goles.

El jugador de la selección alemana, Jamal Musiala, celebra el gol.

Fotografía :

• Foto AP / Andreea Alexandru

El seleccionador de Eslovaquia, Beber, provoca tormenta con Declan Rice

Mientras tanto, para Jamal Musiala, su gol de la victoria en el minuto 68 cuando la selección alemana venció a Dinamarca por 2-0 en los octavos de final en Signal Iduna Park, Dortmund, el domingo 30 de junio de 2024, lo hizo brillar en la Eurocopa después de marcar cero goles en la Eurocopa. gran torneo, el primero en el Mundial 2022.

Con este récord, Gakpo y Musiala son fuertes candidatos a ser los máximos goleadores de la Eurocopa, después de que los otros dos nombres, Mikautadze y Schranz, no lograran llevar a su país a los cuartos de final.

El héroe de la victoria de la selección turca amenazado con sanciones de la UEFA

Mientras tanto, han aparecido nuevos nombres en la lista de dos máximos goleadores, uno de los cuales son los dos jugadores que marcaron dos goles en los octavos de final: Merih Demiral de Turquía y Donyell Malen de Holanda.