Eslovaquia sorprende, la selección de Inglaterra se queda temporalmente atrás

Lunes, 1 de julio de 2024 – 00:00 WIB

Alemán – La selección de Inglaterra se enfrenta a la selección de Eslovaquia en los octavos de final de la EURO 2024. Por ahora, los Tres Leones pierden 0-1 en el duelo en el Veltins Arena, el domingo 30 de junio de 2024.

La composición de los jugadores del equipo Inglaterra x Eslovaquia, Kobbie Mainoo es el titular

Eslovaquia lanzó un rápido contraataque en el minuto 12. El disparo de Lukas Haraslin fue bloqueado por el defensa inglés Marc Guehi en el área. Es suficiente para dejar desconsolados a los aficionados ingleses.

Duelo Inglaterra x Eslovaquia en la EURO 2024

Inglaterra contra Eslovaquia, Southgate se muestra reacio a perder a Jude Bellingham

Inglaterra dominó el juego con un 73 por ciento de posesión. Sin embargo, en realidad Eslovaquia logró jugar de manera más efectiva.

Revelando las debilidades de la táctica de Spalletti en la selección italiana

Evidentemente, Eslovaquia logró ponerse por delante en el minuto 25. Ivan Schranz superó la portería inglesa defendida por Jordan Pickford. Siguió con éxito un pase de David Strelec.

Este fue el tercer gol de Schranz en la EURO 2024. El jugador del Slavia Praga fue el máximo goleador junto con Georges Mikautadze (Georgia) y Jamal Musiala (Alemania).

El marcador fue 1-0 para la ventaja de Eslovaquia hasta el descanso. Los resultados son bastante sorprendentes.

póngase en fila

Inglés: Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Marc Guehi, Kieran Trippier, Kobbie Mainoo, Declan Rice, Bukayo Saka, Jude Bellingham, Phil Foden, Harry Kane.

Eslovaquia: Martin Dubravka, David Hancko, Milan Skriniar, Denis Vavro, Peter Pekarik, Ondrej Duda, Stanislav Lobotka, Juraj Kucka, Lukas Haraslin, David Strelec, Ivan Schranz.