El salto mortal de Jude Bellingham es el salvador, el duelo Inglaterra x Eslovaquia continúa en rondas extra

lunes, 1 de julio de 2024 – 01:04 WIB

Alemán – Jude Bellingham prolongó el impulso de la selección inglesa en los octavos de final de la EURO 2024. Su cabezazo en los últimos segundos del partido llevó el duelo contra la selección eslovaca a la prórroga.

EURO 2024 Top 16: Eslovaquia sorprende, la selección de Inglaterra se queda temporalmente atrás

Inglaterra empató 1-1 con Eslovaquia en el Veltins Arena en el minuto 90, el domingo 30 de junio de 2024. El duelo continuó en la ronda extra.

Eslovaquia logró ponerse por delante en el minuto 25. Ivan Schranz rompió la portería inglesa, defendida por Jordan Pickford. Siguió con éxito un pase de David Strelec.

La composición de los jugadores del equipo Inglaterra x Eslovaquia, Kobbie Mainoo es el titular

El jugador de la selección eslovaca Ivan Schranz marcó contra Inglaterra

Este fue el tercer gol de Schranz en la EURO 2024. El jugador del Slavia Praga fue el máximo goleador junto con Georges Mikautadze (Georgia) y Jamal Musiala (Alemania).

Inglaterra contra Eslovaquia, Southgate se muestra reacio a perder a Jude Bellingham

Inglaterra marcó un gol en el minuto 50 gracias a Phil Foden. Tras ver el VAR, el gol acabó siendo anulado por fuera de juego.

Duelo Inglaterra x Eslovaquia en la EURO 2024

En el minuto 55, Eslovaquia casi duplicó su posición. Al ver avanzar al portero inglés Jordan Picford, David Strelec disparó desde larga distancia. Sin embargo, el balón aún se desvió.

Cuando parecía que Eslovaquia iba a ganar, Jude Bellingham acudió al rescate.

El disparo de Bellingham en el minuto 90+5 pasó por la portería de Eslovaquia. El duelo continuó en rondas suplementarias porque el marcador seguía empatado 1-1.

póngase en fila

Inglés: Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Marc Guehi, Kieran Trippier (Cole Palmer 66′), Kobbie Mainoo (Eberechi Eze 84′), Declan Rice, Bukayo Saka, Jude Bellingham, Phil Foden, Harry Kane.

Eslovaquia: Martin Dubravka, David Hancko, Milan Skriniar, Denis Vavro, Peter Pekarik, Ondrej Duda (Laszlo Benes 81′), Stanislav Lobotka, Juraj Kucka (Matus Bero 81′), Lukas Haraslin (Tomas Suslov 61′), David Strelec (Robert Bozenik) 61′), Ivan Schranz (Norbert Gyomber 90′).