¡Diogo Costa detiene 3 penales eslovenos! La Selección de Portugal avanza dramáticamente a cuartos de final

Martes, 2 de julio de 2024 – 04:48 WIB

Alemán – El duelo entre la selección de Portugal y la de Eslovenia en los octavos de final de la EURO 2024 fue complicado. No se marcaron goles en los 2×45 minutos habituales en el Deutsche Bank Park, Frankfurt, el martes por la mañana WIB, 2 de julio de 2024.

Esto significa que el duelo continuará con tiempo extra o rondas extra. Las rondas extra se juegan durante 2 x 15 minutos.

¡Cristiano Ronaldo falla el penalti! El duelo entre la selección Portugal x Eslovenia es cada vez más reñido

El partido sólo dura 5 minutos, Portugal ya está esparciendo amenazas. El disparo de Ruben Dias se fue por muy poco de la portería eslovena.

En el minuto 15, João Cancelo realizó un centro peligroso. Cristiano Ronaldo, que se encontraba delante de la portería eslovena, intentó cabecear el balón, pero el balón se fue fuera de su alcance.

Aún difícil, el duelo Portugal x Eslovenia continúa en la ronda extra

Luego lo intentó Cristiano Ronaldo en el minuto 34. Desafortunadamente, el tiro libre no dio en el blanco.

Capitán de la selección de Portugal, Cristiano Ronaldo ante Eslovenia

Resultados provisionales de los octavos de final de la EURO 2024, selección de Portugal x Eslovenia

Eslovenia amenazó en el minuto 49. El disparo de Timi Elsnik no iba dirigido a la portería portuguesa.

¡Peligro! El jugador esloveno Benjamin Sesko corrió con el balón en el minuto 61, pero su disparo se desvió en la portería de Portugal.

La selección portuguesa avanzó espectacularmente a los cuartos de final de la EURO 2024. La Seleção das Quinas venció a la selección eslovena por 3-0 (0-0) en los penaltis en el Deutsche Bank Park de Frankfurt, el martes por la mañana WIB, 1 de julio de 2024.

No se marcaron goles en el tiempo reglamentario. El drama ocurrió en la prórroga o en la prórroga.

El drama ocurrió a los 103 minutos. El árbitro Daniele Orsato concedió un penalti a Portugal después de que Vanja Drkusic violara a Diogo Jota en el área prohibida.

Cristiano Ronaldo cobró un penalti en el minuto 105+1. Y… el pase número 12 del jugador del Al Nassr lo bloqueó el portero esloveno Jan Oblak.

El penalti de Cristiano Ronaldo lo detuvo Jan Oblak

El duelo se volvió más intenso en el minuto 111. El técnico esloveno Matjaz Kek recibió una tarjeta roja tras protestar excesivamente contra el árbitro.

El partido continuó con la tanda de penaltis. El portero portugués Diogo Costa se convirtió en héroe al detener tres penales eslovenos.

Costa detuvo los penales de Josip Ilicic, Jure Balkovec y Benjamin Verbic.

Mientras tanto, los tres ejecutores de Portugal, Ronaldo, Bruno Fernandes y Bernardo Silva, tuvieron éxito. Portugal también avanzó a cuartos de final con una victoria por 3-0 en los penaltis.

póngase en fila

Portugal: Diogo Costa, Joao Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes, Bruno Fernandes, Joao Palhinha, Vitinha (Diogo Jota 65′), Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Rafael Leao (Francisco Conceicao 76′).

Eslovenia: Jan Oblak, Jure Balkovec, Jaka Bijol, Vanja Drkusic, Zan Karnicnik, Jan Mlakar (Jon Gorenc Stankovic 74′), Timi Elsnik (Josip Ilici 106′), Adam Gnezda Cerin, Petar Stojanovic (Benjamin Verbic 86′), Benjamin Sesko, Andraz Sporar (Zan Celar 74′).