¡Cristiano Ronaldo falla el penalti! El duelo entre la selección Portugal x Eslovenia es cada vez más reñido

Martes, 2 de julio de 2024 – 04:25 WIB

Alemán – Cristiano Ronaldo desperdició la oportunidad de darle ventaja al equipo portugués desde el punto de penalti. Falló un penalti contra la selección eslovena en los octavos de final de la EURO 2024 en el Deutsche Bank Park, Frankfurt, el martes por la mañana WIB, 2 de julio de 2024.

Aún difícil, el duelo Portugal x Eslovenia continúa en la ronda extra

El duelo Portugal x Eslovenia fue duro y no hubo goles en el tiempo reglamentario. El duelo continuó con tiempo extra o rondas extra.

Capitán de la selección de Portugal, Cristiano Ronaldo ante Eslovenia

Resultados provisionales de los octavos de final de la EURO 2024, selección de Portugal x Eslovenia

El drama ocurrió a los 103 minutos. El árbitro Daniele Orsato concedió un penalti a Portugal después de que Vanja Drkusic violara a Diogo Jota en el área prohibida.

Cristiano Ronaldo lanzó un penalti en el minuto 105 y… el 12º disparo del jugador del Al Nassr fue bloqueado por el portero esloveno Jan Oblak.

El ‘gol en propia puerta’ se convierte en el máximo goleador de la EURO 2024

Hasta el momento el marcador sigue empatado 0-0. ¿Continuará la tanda de penaltis?

póngase en fila

Portugal: Diogo Costa, Joao Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes, Bruno Fernandes, Joao Palhinha, Vitinha (Diogo Jota 65′), Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Rafael Leao (Francisco Conceicao 76′).

Eslovenia: Jan Oblak, Jure Balkovec, Jaka Bijol, Vanja Drkusic, Zan Karnicnik, Jan Mlakar (Jon Gorenc Stankovic 74′), Timi Elsnik, Adam Gnezda Cerin, Petar Stojanovic (Benjamin Verbic 86′), Benjamin Sesko, Andraz Sporar (Zan Celar 74) ‘).