Cabezazo de Jude Bellingham, la selección inglesa sobrevive al ataque de Eslovaquia

lunes, 1 de julio de 2024 – 01:37 WIB

Alemán – La selección de Inglaterra avanzó espectacularmente a los cuartos de final de la EURO 2024. La selección de Gareth Southgate venció a la selección de Eslovaquia por 2-1 en octavos de final en rondas extra en el Veltins Arena, el domingo 30 de junio de 2024.

El salto mortal de Jude Bellingham es el salvador, el duelo Inglaterra x Eslovaquia continúa en rondas extra

De hecho, Inglaterra casi pierde este partido. Por qué no, Eslovaquia tuvo una ventaja de 1-0 durante 90 minutos.

Eslovaquia logró ponerse por delante en el minuto 25. Ivan Schranz rompió la portería inglesa, defendida por Jordan Pickford. Siguió con éxito un pase de David Strelec.

EURO 2024 Top 16: Eslovaquia sorprende, la selección de Inglaterra se queda temporalmente atrás

Jugador de la selección eslovaca Ivan Schranz

Este fue el tercer gol de Schranz en la EURO 2024. El jugador del Slavia Praga fue el máximo goleador junto con Georges Mikautadze (Georgia) y Jamal Musiala (Alemania).

La composición de los jugadores del equipo Inglaterra x Eslovaquia, Kobbie Mainoo es el titular

Inglaterra marcó un gol en el minuto 50 gracias a Phil Foden. Tras ver el VAR, el gol acabó siendo anulado por fuera de juego.

En el minuto 55, Eslovaquia casi duplicó su posición. Al ver avanzar al portero inglés Jordan Picford, David Strelec disparó desde larga distancia. Sin embargo, el balón aún se desvió.

El jugador inglés Jude Bellingham celebra su gol contra Eslovaquia

Fotografía :

• Foto AP/Matthias Schrader

Cuando parecía que Eslovaquia iba a ganar, Jude Bellingham acudió al rescate.

Un cabezazo de un jugador del Real Madrid en el minuto 90+5 rompió la portería eslovaca. El duelo continuó en rondas extra porque el marcador se mantuvo 1-1 en el tiempo reglamentario de 2×45 minutos.

La ronda extra apenas comenzaba, Inglaterra logró tomar la delantera.

Kobbie Mainoo, jugador de la selección de Inglaterra

• Foto AP/Thanasis Stavrakis

Un cabezazo de Harry Kane en el minuto 91 superó con éxito la portería de Eslovaquia, pero fue detenido por Martin Dubravka. Inglaterra lidera 2-1.

No hay goles adicionales hasta el final del partido. Inglaterra avanzó a cuartos de final y se enfrentará a Suiza. Suiza derrotó sorprendentemente a Italia, campeona defensora, por 2-0.

póngase en fila

Inglés: Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Marc Guehi, Kieran Trippier (Cole Palmer 66′), Kobbie Mainoo (Eberechi Eze 84′), Declan Rice, Bukayo Saka, Jude Bellingham (Ezri Konsa 106′), Phil Foden, Harry Kane (Conor Gallagher 106′).

Eslovaquia: Martin Dubravka, David Hancko, Milan Skriniar, Denis Vavro, Peter Pekarik (Lubomir Tupta 109′), Ondrej Duda (Laszlo Benes 81′), Stanislav Lobotka, Juraj Kucka (Matus Bero 81′), Lukas Haraslin (Tomas Suslov 61) ‘ ‘), David Strelec (Robert Bozenik 61′), Ivan Schranz (Norbert Gyomber 90’).