Brasil empató 1-1 con Colombia

Miércoles 3 de julio de 2024 – 10:45 am WIB

VIVO – La selección brasileña se vio obligada a empatar 1-1 ante la selección colombiana en el duelo de la tercera jornada del Grupo D de la Copa América 2024, en el Levi’s Stadium, de San Francisco, Estados Unidos, el miércoles 3 de julio de 2024.

Resultados Copa América 2024: Panamá avanza a cuartos de final tras vencer 3-1 a Bolivia

Raphinha marcó un gol para Brasil en el minuto 12 del partido. Mientras tanto, Colombia respondió con un gol de Daniel Muñoz cuando el primer tiempo casi terminaba.

Primera ronda

Resultados de la Copa América 2024: Uruguay a cuartos de final, el anfitrión Estados Unidos eliminado

La selección colombiana invadió la portería de Brasil

Fotografía :

• Foto AP/Godofredo A. Vásquez

Desde el inicio del partido, los dos equipos se turnaron para atacar el área defensiva contraria. La primera oportunidad de Colombia la obtuvo mediante un fuerte disparo de James Rodríguez al minuto 8. Desafortunadamente, el balón pegó en el poste.

El dúo brasileño y el defensa surcoreano se unen oficialmente al Arema FC

Mientras tanto, el primer ataque de Brasil resultó inmediatamente en gol en el minuto 12. El tiro libre de Raphinha desde fuera del área no fue bloqueado por el portero colombiano Camilo Vargas.

Colombia logró empatar en el minuto 45+5, Daniel Muñoz, quien escapó al escrutinio, logró maximizar el pase de Jhon Córdoba hacia el gol.

Tras el gol, el marcador se mantuvo 1-1 hasta que el árbitro pitó al final de la primera parte.

Segunda ronda

Rafael Santos Borré, de Colombia, izquierda, y Marquinhos, de Brasil, pelean por el balón

Al comenzar la segunda mitad, ambos equipos jugaron un juego de pases rápidos y cortos. Pero Colombia tenía más oportunidades aquí.

La oportunidad de oro de Colombia llegó en el minuto 68, cuando un centro de James Rodríguez fue cabeceado por Córdoba. Desafortunadamente, el balón todavía estaba débil y Alisson logró adelantarse.

Colombia tuvo otra oportunidad en el minuto 83. Sin embargo, el disparo de Jorge Carrascal aún fue bloqueado por el portero brasileño Alisson.

Nuevamente Colombia fue atrapada en el minuto 85, un dulce pase de Luis Díaz no fue aprovechado por Jhon Arias, quien quedó libre frente al arco. De hecho, el disparo salió por el aire.

Brasil sólo tuvo una oportunidad de oro en el minuto 90. El potente disparo de Andreas Pereira desde fuera del área se fue directo al arco colombiano, pero el balón fue desviado por Vargas.

Hasta el final de la segunda parte el marcador 1-1 no cambió.