Aún difícil, el duelo Portugal x Eslovenia continúa en la ronda extra

Martes, 2 de julio de 2024 – 03:55 WIB

Alemán – El duelo entre la selección de Portugal y la de Eslovenia en los octavos de final de la EURO 2024 fue complicado. No se marcaron goles en 2×45 minutos del tiempo normal en Deutsche Bank Park, Frankfurt, el martes por la mañana WIB, 2 de julio de 2024.

Esto significa que el duelo continuará con tiempo extra o rondas extra. Las rondas extra se juegan durante 2 x 15 minutos.

Resultados provisionales de los octavos de final de la EURO 2024, selección de Portugal x Eslovenia

Capitán de la selección de Portugal, Cristiano Ronaldo ante Eslovenia

El partido sólo dura 5 minutos, Portugal ya está esparciendo amenazas. El disparo de Ruben Dias se fue por muy poco de la portería eslovena.

El ‘gol en propia puerta’ se convierte en el máximo goleador de la EURO 2024

En el minuto 15, João Cancelo realizó un centro peligroso. Cristiano Ronaldo, que se encontraba delante de la portería eslovena, intentó cabecear el balón, pero el balón se fue fuera de su alcance.

Luego lo intentó Cristiano Ronaldo en el minuto 34. Desafortunadamente, el tiro libre no dio en el blanco.

Resultados de la selección Francia x Bélgica, gol en propia meta en el minuto 85 lleva a Les Bleus a cuartos de final

Eslovenia amenazó en el minuto 49. El disparo de Timi Elsnik no iba dirigido a la portería portuguesa.

¡Peligro! El jugador esloveno Benjamin Sesko corrió con el balón en el minuto 61, pero su disparo se desvió en la portería de Portugal.

El marcador sigue 0-0. El duelo continuará con rondas adicionales.

póngase en fila

Portugal: Diogo Costa, Joao Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes, Bruno Fernandes, Joao Palhinha, Vitinha (Diogo Jota 65′), Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Rafael Leao (Francisco Conceicao 76′).

Eslovenia: Jan Oblak, Jure Balkovec, Jaka Bijol, Vanja Drkusic, Zan Karnicnik, Jan Mlakar (Jon Gorenc Stankovic 74′), Timi Elsnik, Adam Gnezda Cerin, Petar Stojanovic (Benjamin Verbic 86′), Benjamin Sesko, Andraz Sporar (Zan Celar 74) ‘) ‘).