Lo más destacado de España x Georgia, octavos de final de la Eurocopa 2024: España avanza fácilmente a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 con la victoria sobre Georgia, para enfrentarse a Alemania

España x Georgia, lo más destacado de los octavos de final de la UEFA Euro 2024©AFP

Lo más destacado del España vs Georgia, octavos de final de la Eurocopa 2024: España dio la vuelta al partido y derrotó a Georgia por 4-1 el domingo en la Eurocopa 2024, mientras que los de Luis de la Fuente continuaron su buena racha desde la fase de grupos hasta los octavos de final. Un gol en propia puerta de Robin Le Normand le dio la ventaja a Georgia, sorpresa del torneo, pero Rodri luego anotó el empate en el minuto 39 antes de que Fabián Ruiz completara la remontada seis minutos después del descanso y Nico Williams y Dani Olmo aseguraran el lugar de España en los cuartos de final contra Alemania. (Centro de partidos)

Aquí están los momentos más destacados del partido de octavos de final de la Eurocopa 2024 entre España y Georgia: